返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市宇益能源科技有限公司

电热蒸汽发生器,生物质蒸汽发生器,燃油蒸汽发生器,燃气蒸汽发生器,生物质颗粒,锅炉...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 宇益LSS0.2-0.7-Y燃油蒸汽发生器服装厂、洗衣房、加工制品厂专用蒸汽设备
宇益LSS0.2-0.7-Y燃油蒸汽发生器服装厂、洗衣房、加工制品厂专用蒸汽设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:806宇益LSS0.2-0.7-Y燃油蒸汽发生器服装厂、洗衣房、加工制品厂专用蒸汽设备 
品牌: 宇益
燃料耗量: 13.5kg/h
出/回水温度: 常温℃
单价: 28000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-31 00:57
  询价
详细信息
燃料耗量 13.5kg/h
出/回水温度 常温℃
蒸汽输送管口径 20mm
安装方式 快装锅炉
产地 广州
出口压力 低压
额定蒸发量 200KG/H
工作电压 220V
工作压力 0.7Mpa
结构形式 立式
类型 燃油蒸汽发生器
燃料 燃油锅炉
燃烧方式 室燃炉
循环方式 自然循环锅炉
重量 650kg
锅炉用途 船用锅炉,电站锅炉,工业锅炉,生活锅炉
品牌 宇益
型号 LSS0.2-0.7-Y/(Q)
加工定制

.2T(200kg)燃油(气)蒸汽锅炉

特点: 

1、安全:炉膛内燃烧,炉膛外无明火,所有蒸汽锅炉出厂前都经过额定负荷点火试验,经过严格测试,保证了锅炉的性能、燃烧设备、自动控制系统及相关安全装置的可靠性;配有高低水位报警及极限低水位停炉,并有水泵自动控制,永无缺水事故之忧采用优质罐体制造,全自动连锁控制,安全可靠; 

2、节能:采用以意大利进口燃烧机,燃料消耗低,采用立式三回程,热效率在90%以上;

3、环保:无黑烟,噪音小,无环境污染; 

4、方便:全自动燃烧和水位控制,燃烧机故障自动检测;

5、控制系统采用传统电器元件,检修方便,

6、小型蒸汽锅炉采用整体出厂,随装随用

7、 结构紧凑,单层布置,占地少,安装简便 

     应用范围:制衣、食品、化工、科研单位、洗衣房、宾馆、酒店、学校、蒸煮、发酵、水泥制品养护、加热烘干等企事业单位的生产消毒及生活用蒸汽。

型号

蒸发量KG/H

**高压力Mpa

**高温度℃

耗油量KG/H

天然气耗量Nm3/h

尺寸(长X宽X高mm)

LSS-0.2-0.7-Y(Q)

200

0.7

171

13.5

18.7

1200x1000X2300

特别提示:所有蒸汽锅炉禁用自来水与地下水等,锅炉进水须通过软化处理达标后方可使用


服务承诺:

1. 产品服务

2 **近厂家专业人员维修,及时有效的保障维修保养服务;

2 提供24小时内的响应服务,真正使客户无忧使用;

2. 产品品质保证

2 所出厂产品经过严格的检测,产品已经在上万家企业应用,性价比保持行业优势;

2 获得ISO9001:2000国际质量体系**;

2 设备终身维修,一年内因制造质量造成问题无条件维修;

2 炉胆本体保修18个月;

2 产品获得质量技术监督局企业与产品质量入网证书;

使用注意事项:

1、 尽量用净化软质水,水中如有砂石、杂物**会损坏电热管、水泵、管道堵塞容易引起失控,液位控制器/探针积污容易失灵,水质差的地方必须加装净水器,以保证使用寿命和机器性能完好。

2、 炉胆内每星期必须排污一次。以免积污太多,堵塞管道等。液位控制器、电热管、炉胆、及水箱每月保养一次,为保证正常工作和延长使用寿命。

3、 在接通水箱进水管前,自来水管内必须先冲洗排放一次,以免砂石、FE,等杂物进入水箱,流入水泵内,损坏水泵。

4、 **次使用和中途加水时注意自来水的流量,严禁水供应不上而影响水泵质量和寿命。

5、 发生器可能因管道内有空气,而加水困难。碰到此种情况,应打开下门板,在水泵的有一只放气螺丝,逆时针3-4圈,等有水冒出一些后既可,然后将放气螺丝旋紧。

6、 若停机时间过长,在使用前,先用手把水泵转几圈,再打开电源,开始工作。

7、 蒸汽压力控制,出厂控制在0.70Mpa以内,不准用户自行调高压力控制,如果压力控制器失控,说明压力控制器输入蒸汽管内有堵塞必须清除,方可使用,或者更换压力控制器。

8、 在装卸或安装中,不能倒置或斜放,水或蒸汽不能进入电器部分,如水或蒸汽进入电器部位容易漏电或损坏。

9、 请用户注意设备的保养,不了解的地方不要轻易拆卸,请打电话给本厂,指导解决



询价单
0条  相关评论